반응형
[오뚜기] 짜장면
한 번 먹어봤습니다.
직화로 볶아 맛과 향이 살아있는 진한 짜장면!
135g(580kcal)입니다.
유탕면... 튀긴 면이군요.
만드는 방법입니다.
나트륨 함량은 1050mg입니다.
유탕면류(비국물형) 나트륨 평균함량은 1140mg이네요
가만히 1~8단계에서 1단계를 살펴보면 800mg 만큼 건너뛰네요.
영양정보
트랜스지방 0g입니다.
제조원 한 번 살펴보겠습니다.
오뚜기 물류서비스가 있는 곳에 있군요.
내용물 구성입니다. 면발, 건더기스프, 분말스프, 유성스프가 있습니다.
건더기스프의 제조원은 상미식품이군요
분말스프와 유성스프입니다.
조리방법을 지킵니다.
2컵과 3/4컵
건더기를 넣고 같이 끓여야했는데 물만 끓였습니다.
끓고 있는 모습
완성했습니다.
정확히 5분을 지켰습니다.
완성품
밑반찬을 해서 먹어봅니다.
맛있습니다. :)
끝.
반응형
'물건' 카테고리의 다른 글
[삼양] 쇠고기면 (0) | 2022.09.21 |
---|---|
[뚜레주르] 올가닉주스(organic juice) (0) | 2022.09.21 |
[고로쇠] 고로쇠수액100% (0) | 2022.09.19 |
[좌욕기] 크린메디칼 소프트 좌욕기 (0) | 2022.09.17 |
[배게] 디그레이 맘드림 순면 임산부 바디필로우 + 솜 (0) | 2022.09.17 |
댓글